热点新闻
当前位置: 首页 >>师资队伍>>教师队伍>>讲师>>正文
讲师
    潘英
    2015-07-10 14:05 asyw    (浏览次数:)

         

    潘英(彝名:杰帕阿依),女,彝族,生于1981年9月,四川省凉山彝族自治州西昌市人,中共党员,博士研究生(在读),现为西南民族大学彝学学院讲师。研究方向:彝族文学与文化,比较文学与世界文学。曾发表多篇相关论文,比如:《浅谈多重话语霸权对当代彝族小说创作的影响》,西南民族大学(人文社科版)专辑,2009.06,(30);并参与彝族诗人罗庆春的彝英对照版诗歌集《Tiger Traces》(Ohio State University Press, 2006.04)的翻译和整理工作。先后承担过《彝族诗学》、《外国文学》、《基础英语》(彝学学院彝英双语专业)、《大学英语》(彝学学院彝汉翻译和彝汉双语专业)的教学工作。              

                 

                 

    上一条:沙建华
    下一条:马富英
    关闭窗口