热点新闻
    彝学学院创新分中心圆满完成2015年学生大创项目中期检查
    2015-10-29 13:25 杨彦    (浏览次数:)

    10月27日下午,彝学学院创新分中心在航空港校区明德楼101教室顺利完成2015年学生大创项目的中期检查工作。其间2个国家级创新项目、3个省级创新项目、1个省级创业项目、8个校级创新项目分别依次进行了专场答辩,项目负责人采用PPT形式进行了图文并茂地汇报,内容包含项目的进度、经费使用情况、存在的困难、已完成的调研成果、下一阶段的计划等,现场答辩由学术委员会进行评审,创新分中心成员参加,全院近百名同学来到评审现场聆听观摩。  

    经创新分中心组织中期检查后,了解到各项目都顺利完成了前期调研工作,收集了大量与之相关的材料,各项目经费使用合理,均有专人负责项目进程的记录情况,创新分中心主任罗庆春教授对此给予了充分的肯定。此次评审会中,所有受检项目合格,其中邱婷同学主持的国家级创新项目《文化产业背景下凉山彝绣的产业化开发研究》及沙吗阿玑莫同学主持的省级创新项目《彝族月琴的活态传承研究》获得科研经费追加。针对各项目负责人提出的困难和项目调研中出现的问题,老师提出了很多可行性建议,为各项目下一阶段的顺利实施提供了智力支持和帮助。项目负责人均表示将认真思考各评审专家的宝贵意见,做好后续调研及论文撰写工作。

    项目负责人答辩.

    大创评审组提问.

     

     

    上一条:大创你也行---彝学学院举办“励志青春,榜样领航”大创分享会
    下一条:彝学学院举办2015年大创项目立项评审会
    关闭窗口