热点新闻
    彝学学院举办82级校友毕业三十周年座谈会
    2016-05-31 18:14     (浏览次数:)

      2016528日,彝学学院在武侯校区行政楼906会议室举办了82级校友毕业三十周年座谈会,82级任课教师、82级校友和学院教师代表参加了本次座谈会,会议由学院分党委书记杨玲主持。

    会上,杨书记代表学院致辞,欢迎82级校友回家,对校友们不辞辛劳从全国各地赶回母校表示感谢,并从发展历程、办学宗旨、学科建设、队伍建设、招生就业、教学科研等方面介绍了学院的办学基本情况。

    座谈会在热烈轻松的氛围中进行,师生们欢聚一堂,共叙师生情,一起回顾了当年的学习和生活,对学院做出的努力和取得的成绩给予了高度的肯定。随后校友们分别从自身的生活和工作出发,对彝学学科的建设建言献策。他们建议,学院要进一步加强母语教育,拓宽专业方向,积极主动争取社会、政府等多方面资源来支持彝学发展。

    上一条:彝学学院举办彝学学科招生就业交流会
    下一条:彝学学院82级毕业30周校友返校周系列活动之------优秀校友、丽江市委党校常务副校长张卫东讲述“感动自己成长的那些事”
    关闭窗口