热点新闻
    彝学学院举办校友联谊会
    2013-06-08 00:00 原创    (浏览次数:)

    为庆祝西南民族大学第二届“校友周活动”,彝学学院于531日下午五点在武侯校区举办校友联谊会。参加联谊会的有79级回家、7780级在校工作的校友代表、79级任课教师代表、退休教师代表、学院全体教师。

       彝学学院分党委书记杨玲致辞,代表全院师生欢迎远到而来的校友们回家,感谢校友们长期以来对学院发展的关心和支持。西昌学院洛边木果教授代表校友发言,他祝愿母校的明天更辉煌。退休教师赵宇光副教授引经据典、语重心长的寄语将联谊会推向了高潮,他寄语各位师生:每个人要坚守各自的岗位,认真作好平凡的事。要学会快乐学习、工作,才能享受快乐生活,祝愿母校更辉煌,祝愿彝学学院越办越好!

        回家的校友和老师们畅所欲言,相互交流,这里装满了师生情、同学情、校友情, 大家平等、开心、快乐,感悟梦想和价值,纷纷为彝学学科建设献言献策。


    责任编辑:yxmsap
    上一条:彝学学院举行校友联谊会成立大会暨80级毕业三十周年校友座谈会
    下一条:79级校友牛红萍回母校作报告
    关闭窗口