热点新闻
    彝学学院举行校友联谊会成立大会暨80级毕业三十周年校友座谈会
    2014-06-03 11:14 胡芳梅    (浏览次数:)

    5月31日下午,在西南民族大学建校63周年之际,彝学学院在武侯校区举行了彝学学院校友联谊会成立大会暨80级彝文班毕业三十周年校友座谈会。校党委常委、副校长丁克毅,彝学学院党政领导、离退休教师代表及来自北京、云南、贵州、四川等地共50余位校友参加了联谊会。会议由院长罗庆春教授主持。 

    成立大会审议并通过了彝学学院校友联谊会章程及校友联谊会理事成员名单。副校长丁克毅在致辞中,对80级的校友们和离退休老同志回到母校参加“校友周”活动表示热烈欢迎,并详细介绍了彝学学院的历史沿革、发展概况,对彝学学院做出的成绩与努力给予了高度肯定;希望各位校友在今后能多途径、多方式,一如既往地支持彝学学院发展,欢迎大家常回家看看。 

    座谈会上,气氛热烈,校友们畅所欲言,回忆过去,激情满怀。当谈及三十年奋斗历程时,校友们纷纷表示“是母校和学院教给我们的学习态度和为人处世方法,指引着我们走到今天。”与此同时,大家对学校、学院之发展感到骄傲,对“校友周”提供的相聚、交流、学习、互助平台表示由衷感谢。 

    上一条:“励志青春,榜样领航”----------彝学学院举办优秀校友考研经验交流会
    下一条:彝学学院举办校友联谊会
    关闭窗口