热点新闻
    彝学学院分党委进班团----------团支书联系会议
    2016-03-18 11:30 杨彦    (浏览次数:)

    316彝学学院分党委进班团---彝学学院团支书联席会议在航空港校区彝学学院办公室112室举行。参加本次会议的有彝学学院分党委书记杨玲老师、彝学学院团委书记杨彦老师、彝学学院辅导员沙建华、罗亚萍、毕青青老师、彝学学院团委学生会代表、2013~2015级的各班团支书。

    本次会议为加强分党委与各支部之间的联系,解决各支部书记工作中存在的疑虑,提供一个交流平台,是分党委深入基层、深入学生,团委学生会能更好的服务于广大同学,并将团学工作做得更加的活动方式之一

    会议由彝学学院团委书记杨彦老师主持,首先由各班团支书汇报支部工作并进行现场交流,各班团支书积极发言,提出了大家工作、学习和生活中遇到的困惑。例如“入党难的问题”、有时上课打不了”、“想组织活动担忧安全”、“有的课程安排不太合理”、“英语课希望有外教”“希望有更多走出去实践的机会”等等引起了大家的共鸣,对此分党委书记杨玲老师一一做了解答,彝学学院团委书记杨彦老师建议任课老师针对不同程度的学生,适当调整课程内容2013级团支书则和2014~2015级的学弟学妹们分享他们的各种经验,2014文产班团支书阿什巫来子则分享了自己参加全球社会企业大赛中国赛区总决赛的感受。在各班团支书现场交流之后,彝学学院分党委书记杨玲老师作总结发言,希望我们的团支部书记们要当好党的助手,积极起到思想引领作用,引导团员青年们自觉践行社会主义核心价值观,组织大家参与学校的各类活动,不断提高自身素养,积极创造条件,争取早日加入中国共产党

    这是彝学学院继“让院长听到你的声音”后开展的又一个活动,不仅提供了一个很好交流平台,加强了彝学学院分党委与各支部之间的联系,让彝学学院分党委能更清楚的了解各支部的疑虑,帮助解决了长期困扰同学们的问题。

    上一条:彝学学院组织师生赴建川博物馆开展专业课程实习
    下一条:彝学学院情深话别彝药学班
    关闭窗口