彝学学院学生支部召开支部大会开展主题教育
    2019-10-24 19:45 sjh    (浏览次数:)

10月22日,彝学学院学生支部根据学校主题教育活动安排部署,认真落实“三会一课”制度,召开支部大会,结合彝学学院学生支部实际情况,开展专题学习。支部书记蔡波以《人生之舟要有压舱石 谈年轻干部“讲规矩、守纪律”》为题为学生支部党员、发展对象上了一堂生动的主题党课。

支部书记从年轻干部为什么要“讲规矩、守纪律”展开,希望青年同志们在工作学习中,要始终做到表里如一,襟怀坦荡,光明磊落;对党的忠诚要做到表里如一,从内心深处树立正确的价值观,端正入党动机,敬畏党纪国法,用实际行动维护党纪党规,不搞台上一套,台下一套,要求不管是青年教师还是学生党员、学生干部都要始终牢记党纪党规,摆正位置,按本色做人,按角色做事,做忠诚于党,表里如一的好青年、好干部。

会上,大家还集中学习观看了“不忘初心,牢记使命”主题教育视频资料《开天辟地》。