热点新闻
    彝学学院第十六次团员代表暨学生代表大会顺利召开
    2016-06-24 13:37     (浏览次数:)

     

    621日下午1点,彝学学院第十六次团员代表暨学生代表大会在航空港校区北区博知堂隆重召开,学院党委书记杨玲老师、西南民族大学团委办公室主任刘璐老师等领导出席了大会,来自彝学学院各年级各班的58名学生代表参会。校团干、校学联、其他兄弟学院的团学代表也出席了此次会议。

     

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,刘璐老师代表学校团委向全院团学干部以及六百多名团员青年致以了美好祝愿和殷切希望。大会听取和审议了上届团委、学生会及筹备工作委员会的工作报告,修订审议了《团委、学生会章程》,从66名候选人中选举产生了第十六届团委、学生会执行委员。最后,学院党委书记杨玲老师在会上高度评价了团委学生会的工作,她说上届团委、学生会干部积极进取、开拓创新,通过组织各种具有鲜明彝学特色的校园活动,极大的丰富同学们的校园文化生活,取得了突出的成绩,希望新一届团学执委认真总结过去的工作,继承和发扬彝学团干的吃苦耐劳、追求卓越的工作精神,争取再创佳绩。随后,与会领导向彝学学院第十五届第二任团学执委颁发了荣誉证书,感谢他们对学院学生工作的付出与坚持。

     

    最后,会议在《中国共产主义青年团团歌》中结束。至此,彝学学院第十六次团员代表暨学生代表大会圆满闭幕。

     

    上一条:彝学学院举行“两学一做”----讲规矩、守纪律专题学习会
    下一条:彝学学院举办毕业生党员再教育系列活动
    关闭窗口