彝学学院开展“两学一做”专题教育学习活动
    2016-04-25 18:30 杨彦    (浏览次数:)

近日,彝学学院“两学一做”主题教育学习在武侯校区906会议室举行。会议由学院分党委书记杨玲主持,她先后传达了中共中央办公厅“关于全在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案 、国家民委、西南民族大学“两学一做”学习教育动员大会精神。组织大家学习了”基础在学关键在做“--论扎实开展”两学一做“学习教育。 要求每一名党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,按照各级部署要求,认真深入地开展好各项工作,起好模范带头作用。
          据悉,彝学学院学生支部已于4月初在航空港校区启动了“两学一做”系列主题活动,支部师生党员在学习了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”具体内涵后,结合自身学习、工作情况现场进行了讨论交流。
        全院师生党
    员表示,在今后的学习工作中,将更加严格要求自己,牢记党员身份,争做合格党员。

上一条:彝学学院举办纪念“五.四”运动97周年暨第八届团支部风采大赛
    下一条:彝学学校第8期“青春彝学,筑梦中国”主题团校圆满结束