热点新闻
    彝学学院2015-2016学年“创先争优”五四团建评比交流圆满结束
    2016-04-15 23:25     (浏览次数:)

     

    为进一步加强彝学学院共青团组织的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥团支部在基层团建中的作用,学院团委于49日在航空港校区慧智楼206教室举行了“创先争优”五四团建评比交流会。学院党委书记杨玲、团委负责老师、全体辅导员老师以及校团干执委会代表、学院团学代表、各团支部代表共90人出席了本次大会。彝学学院大一、大二、大三共14个团支部参加了此次团建评比。

     

    本次团建评分由纸质材料(60%)和总结展示(40%)两部分构成。在PPT展示过程中,各团支部代表生动的展现了团支部基础团务工作、思想政治工作、班风学风建设、主题团日活动、支部荣誉等各项工作开展情况。中途休会期间,参会代表也翻阅了各支部展示的纸质团建材料并做了交流。最后,根据师生代表总评分数,2014级彝英双语团支部荣获红旗团支部,2013级彝英双语团支部、2013彝汉双语团支部、2013彝族文化产业管理团支部荣获优秀团支部。

     

    最后,学院党委书记杨玲对本次团建情况作了点评也提出了建议,她希望各支部以评促建,加强各团支部的交流和联系,发挥工作主动性和创造性,带领广大团员青年奋发进取,共建青春彝学。

     

    上一条:彝学学校第8期“青春彝学,筑梦中国”主题团校圆满结束
    下一条:彝学学院“跪乳教育 经典阅读”系列活动之---第十五届“彝、汉、英、日”多语演讲大赛圆满结束
    关闭窗口