热点新闻
    关于认真组织学习中共中央办公厅
    2015-06-30 11:51     (浏览次数:)

    各分党委(党总支、直属党支部): 

    党员是党的肌体的细胞和党的活动的主体,发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作。中共中央办公厅近日印发了《中国共产党发展党员工作细则》(以下简称《细则》),并要求深入贯彻执行。《细则》是做好新形势下发展党员工作的重要遵循,对于深入贯彻党中央关于党员队伍建设的新部署新要求,保证发展党员质量,建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,具有十分重要的意义。 

    各分党委(党总支、直属党支部)要结合本单位实际工作,加强组织领导,明确工作责任,切实做好《细则》的学习、宣传和实施;要认真贯彻“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持标准,严格程序,严肃纪律,确保发展党员工作有领导、有计划地进行,进一步提高我校发展党员工作的科学化水平,进一步加强我校基层服务型党组织的建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。 

    党委组织部 

    2014年6月11日 

    上一条:彝学学院分党委开展毕业生党员再教育活动
    下一条:文新学院、彝学学院联合分党校第24期入党积极分子培训班开班
    关闭窗口