热点新闻
    彝学学院班子召开 “庸懒散浮拖”专项整治民主生活会
    2014-12-18 14:32 cb    (浏览次数:)

    2014年12月17日,彝学学院根据学校专项整治慵懒散浮拖问题动员大会的精神,班子成员在武侯校区906会议室召开彝学学院党政负责人“庸懒散浮拖”专项整治民主生活会,学校党委宣传部、学校办公室相关同志参加会议。  

    民主生活会由学院党委书记杨玲同志主持,班子成员在会上分别就个人在工作、学习、生活中存在的“庸懒散浮拖”现象作了批评与自我批评,并深入细致地查找存在的问题,剖析存在问题的原因,提出了切实可行的整改措施;彝学学院党委书记杨玲同志最后总结了学院开展“庸懒散浮拖”专项整治活动情况,要求班子成员结合学校相关文件精神和部署认真查找问题,抓好“六个专题”的学习,切实改变工作作风,不断提高工作效率。 

     

     

    上一条: 彝学学院举行2014-2015 年度表彰暨期末考前动员大会
    下一条:彝学学院赴西昌市开展民族地区基层服务校友跟踪回访座谈
    关闭窗口