热点新闻
    展支部风采,促基层团建—记彝学学院“创先争优”五四团建评比交流会
    2015-04-22 16:45 杨彦    (浏览次数:)

    进一步加强彝学学院共青团组织的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥团支部在基层团建中的作用,学院团委于414日在南区M--105教室举行了“创先争优”五四团建评比交流会。学院党政领导、全体辅导员老师以及学院团学代表、各团支部代表共125人出席了本次大会。彝学学院大一、大二、大三共18个团支部参加了此次团建评比,大会由学院团委副书记吉安么安耐主持。
       评比会上,彝学学院副院长子莫伍果老师代表学院党政对学院2014学年团学工作做出了充分肯定,希望团委学生会和各班团支部以评促建,充分发挥模范带头作用,带领广大团员青年奋发进取。  

    本次团建评分由纸质材料(60%)和总结展示(40%)两部分构成。在PPT展示过程中,各团支部代表以丰富生动的形式和精彩的陈述展现了团支部思想建设、组织建设、学风建设、团日活动等各项工作开展情况。中途休会期间,参会代表也翻阅了各团支部展示的纸质团建材料并做了交流。最后,2012级彝族文化产业管理团支部荣获红旗团支部,2013级彝英双语团支部、2012彝英双语团支部荣获优秀团支部。  

       据悉,彝学学院团委旨在通过此次评比会,加强各团支部的交流和联系,调动其工作积极性、主动性和创造性,为进一步加强团支部建设工作起到了很好的促进作用。  

    上一条:彝学学院“我寝我爱,共创和谐”寝室文化节圆满落幕
    下一条:彝学学院2011级本科毕业生就业政策答疑会
    关闭窗口