热点新闻
    彝学学院召开党政联席会专题研究毕业生工作
    2020-05-06 11:18 罗亚萍    (浏览次数:)

    56日,彝学学院在航空港校区602会议室召开党政联席会议专题研究就业工作和2020届毕业生论文答辩、返校等相关工作,会议由彝学学院院长罗庆春教授主持,彝学学院班子成员,全体行政管理人员参加会议。

    会上彝学学院党委副书记、分管教学副院长、毕业班班主任分别汇报了彝学学院2020届毕业生就业情况、毕业生网上答辩方案、毕业生返校管理工作预案等毕业生相关工作。学院分管就业工作党委副书记对学院近期就业工作作了安排部署,要求全体老师要高度重视就业工作,特别是在当前复杂的疫情情况下,大家更要负重前行,充分利用各种资源和办法,为毕业生顺利毕业、充分就业出谋划策;教学管理和学生管理两条线要加强配合,协调作战,确保2020届毕业生顺利、有序毕业;针对即将返校的毕业生,彝学学院院长罗庆春教授指出,毕业生返校是对彝学学院甚至学校疫情防控工作的一次大考,事关大局,要求学院全体教职工务必高度重视,学院要成立党政负责的专门工作小组,结合学校方案,制定符合学院自身的工作方案,要层层压实责任,确保毕业生顺利毕业。

       大会传达了学校全面从严治党工作会会议精神,并通报了学院下属各支部落实贯彻学习学校全面从严治党工作会议精神的情况。
     

    上一条:彝学学院召开党委(扩大)会学习贯彻学校意识形态工作会议精神
    下一条:彝学学院开展“线上教学”经验分享视频会
    关闭窗口