彝学学院召开党委(扩大)会学习贯彻学校意识形态工作会议精神
    2020-05-07 10:17 罗亚萍    (浏览次数:)

按照学校统一安排部署,彝学学院党委57日在航空港校区召开党委(扩大)会议,学习贯彻学校意识形态工作会议精神,彝学学院党委全体委员、二级纪委委员、全体行政管理人员参加学习。

彝学学院党委副书记传达了学校意识形态工作会议精神和校党委书记杨敏同志讲话精神,要求全体党员干部按照工作会议要求,认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和重要论述;正确认识意识形态工作的重要性;把握意识形态工作的任务和方法,科学研判,结合彝学学院自身实际,把握学院师生特点和思政工作规律,认真落实落细各项主题责任,要在学院意识形态领域各项工作中切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,党员干部要落实一岗双责,必要做到守土有责,守土尽责,守土负责。

会上,学院党委还就学院民族团结进步工作和学院新媒体、网站、出版物的年度核验工作做了安排部署。