彝学学院党委认真组织学习总书记重要指示和讲话精神
    2020-03-24 10:53 某色伍达    (浏览次数:)

结合当前新冠肺炎疫情防控工作实际,根据学校党委的统一安排,彝学学院党委结合学院实际,制定理论学习方案,切实做到同步推进政治理论学习工作和教育教学工作。复学以来,学院分党委和学院各支部多次组织教师党员开展各种线上政治理论学习,认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示和重要讲话精神。

全体党员教职工通过学习,全面系统地了解了自疫情发生以来党中央所采取的一系列疫情防控措施,也认识到了群防群治、联防联控机制的科学性与有效性,增强了在以习近平总书记为核心的党中央领导下战胜疫情的信心和决心;彝学学院学生支部教师党员,专职辅导员某色伍达表示:通过学习,自己对当前疫情形势得认识也更加清晰,战胜疫情信心更加坚定。一定会在面对学生工作一线,引导学生正确面对疫情,给学生灌输正能量,以积极心态应对和投入到疫情防控工作中;彝学学院教工支部党员,马海布吉博士认为,作为一名普通教师党员,在疫情面前一定会服从大局,疫情就是命令,在新形势下,做好线上教育教学工作,切实做到“停课不停学,停学不停教”,并且在教学过程中,帮助学生正确认识疫情,认真学习了解新冠预防知识,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。