热点新闻
    彝学学院召开中期学生工作会暨就业工作推进会
    2019-11-05 09:52 古卓    (浏览次数:)

    11月4日,彝学学院在航空港召开了中期学生工作会暨就业工作推进会,彝学学院学生工作领导小组全体老师,彝学学院各班级负责人参加会议。

    学院分管学生工作同志就学院意识形态工作、学生日常管理、心理健康教育、校园文化建设、毕业生就业辅导和数据报送等工作等作了具体安排和部署,提出要围绕学校党委行政工作中心和要点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,高质量完成学生工作各项任务。表示,彝学学院近年来,学生管理各项工作在学院党政和相关职能部门的关心指导下,多年来一直保持学生零违纪、安全零事故的良好势头,希望全体与会师生、学生干部警钟长鸣,狠抓学生日常管理工作,把学生的利益放在第一位,把工作做细做实;希望学生干部充分发挥青年人的主观能动性,创新性的开展各项工作,以踏石留印、抓铁留痕的精神,做好班级各项工作,助推学院学生管理各项工作向好发展。

    会上,学院学工口各位老师还就分管工作作了汇报,并对接下来的各项工作作了安排部署;分管就业老师向大会通报了彝学学院2019届毕业生就业情况,并对2020届毕业生就业工作作了安排部署。

    上一条:彝学学院赴绵阳开展课程实习暨教研活动
    下一条:彝学学院“以球会友,‘彝’展风采”班级篮球赛圆满结束
    关闭窗口