彝学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
    2019-10-17 13:01 cb    (浏览次数:)

彝学学院根据学校主题教育安排部署,结合学院工作实际,10月16日,彝学学院分党委在航空港校区召开全院教职工大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,彝学学院全体教职工和学生党员参加专题学习。

自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,彝学学院分党委结合学院师生实际和学院办学特色,针对学院全体教职工和学生党员,开展了彝学学院“不忘民族高等教育初心,牢记彝学人才培养使命”主题教育系列活动。学习会上,彝学学院院长罗庆春教授作了《牢记彝学人才培养使命》的主题发言,要求学院上下要以主题教育活动为契机,全体教职工和学生党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,刻初心,担使命,为民族教育事业发展和彝学学科建设贡献力量,全体党员同志更是要在主题教育活动中,先学、学深、学透,起好先锋模范带头作用。

会上,彝学学院分党委副书记向大家汇报了前期彝学学院主题教育系列活动开展情况,并通报学院开展主题教育活动查摆问题清单及整改办法;分管教学副院长作了《教研室管理和毕业论文管理的改革与创新》主题发言。

上一条:彝学学院组织2019级新生到彝文文献中心开展专业认知实习
    下一条:彝学学院、文新学院联合分党校第33期入党积极分子培训班开班