彝学学院免费公务员培训班圆满结束
    2019-10-15 11:14 热年阿呷    (浏览次数:)

为了进一步提升学生就业能力和公务员考试应试水平,彝学学院在学校招生就业处的大力支持下,邀请西昌公航教育培训机构为近百名同学进行公务员专场培训。

本次专题培训从10月3日开始,一直持续到13日,为期11天,期间,同学们通过对“行政能力测试”和“申论”两个模块的学习,对公务员应试有了更直观的认识,对于“行政能力测试”和“申论”两门公考必选科目的学习技巧有了更加系统、全面的了解,培训老师幽默风趣的教学方法也为培训增添了不少乐趣。培训期间,公航教育还针对彝学学院学生生源特点,专门为同学们介绍了近年来凉山等民族地区公务员招录和报考注意事项,还就近年来民族地区招录考试真题给参加培训的同学作了详细解答和分析。

参加培训的同学纷纷表示,通过这样系统的培训学习,同学们可以掌握了更多的答题技巧,对提升自己的应试能力和应试水平都有很大帮助,为大家更好、更快的高质量就业提供了很好的保障。

上一条:彝学学院、文新学院联合分党校第33期入党积极分子培训班开班