彝学学院组织参观 “王维舟同志事迹图片展”
    2019-06-24 08:43 莫色阿杰    (浏览次数:)

6月21日,彝学学院分党委组织研究生支部的党员和入党积极分子参观了“我们的老院长—王维舟同志生平事迹图片展”,并观看了王维舟同志事迹宣传视频《热血将军民族情》。

图片和视频主要从王维舟在辛亥革命时期、大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期等不同时期出发,生动展示了老院长王维舟同志不畏艰难的革命历程、视死如归的革命精神、艰苦朴素的革命品德、孜孜不倦的工作作风。

参观的同志们纷纷表示要学习老院长王维舟同志“为党为国、忠心耿耿”的共产党员优秀品质,学习老一辈共产党人的优良作风,努力做新时代的合格党员。