热点新闻
    彝学学院二级中心组组织学习《中国共产党党员教育管理条例》
    2019-06-12 11:00 cbo    (浏览次数:)

    6月10日,根据学校统一安排部署,彝学学院二级中心组在航空港校区北区602会议室组织学习《中国共产党党员教育管理条例》,彝学学院分党委全体委员、学院二级纪委全体委员、学院分党委下属各基层支部全体支委参加专题学习。

    学习会上,彝学学院分党委书记杨玲同志组织大家全文学习了中共中央新颁布的《中国共产党党员教育管理条例》,并观看相关视频资料解读《条例》核心要义。杨玲书记指出,《条例》的制定和实施,是我党加强党员管理,实现 “党要管党”的重要抓手,对于提高党员队伍建设质量,激发各级党组织的战斗堡垒作用,夯实基层党建工作具有十分重要的意义;要求彝学学院全体党员领导干部一定要认真学习领会《条例》规定,对号入座,增强学习的针对性和有效性,不搞形式主义,以《条例》为准则,结合学院实际,抓好对基层支部党员管理,各支部要结合《条例》,以党章为基本遵循,规范对党员教育管理的内容、方式和程序,进一步夯实基层党建。

    会上杨玲书记,还对毕业生党员再教育活动作了安排部署。

    上一条:彝学学院组织参观 “王维舟同志事迹图片展”
    下一条:彝学学院学生支部开展主题党日活动进行毕业生党员再教育
    关闭窗口