彝学学院学生支部开展主题党日活动进行毕业生党员再教育
    2019-06-11 09:41 cbo    (浏览次数:)

为进一步加强毕业生党员教育和管理工作,增强毕业生党员的党性意识和组织观念,按照学校统一安排部署,6月10日,彝学学院学生支部在航空港校区博学楼201教室开展主题党日活动,进行毕业生党员再教育。彝学学院分党委负责同志、学生支部全体教师和2018届全体毕业生党员参加了本次活动。

会上,入党介绍人为新发展的党员同学佩戴了党徽,全体毕业生党员同学在年级辅导员、学生支部负责人的领誓下,重温了入党誓词;彝学学院分党委副书记蔡波对即将完成大学学业的同学们表示祝贺,希望同学们在新的工作岗位和学习单位,一定要坚定信仰,端正和树立正确的入党的动机,时刻以党员的标准严格要求自己,行稳致远,厚植爱国情怀,把爱国情、强国志、报国行和自己生涯发展相结合,既要仰望星空,更要脚踏实地。希望同学们不忘母校培养,树立“活到老、学到老”的信念,做到“四年和合谐习,一生自信自强”,始终保持清醒的头脑、谦虚做事,正直做人,做政治上的明白人、做追梦、圆梦路上的奋斗者,为母校添彩。

主题活动中,全体与会党员师生还集中观看了习总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的重要讲话精神相关视频,并在支部老师带领下学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

上一条:彝学学院二级中心组组织学习《中国共产党党员教育管理条例》