热点新闻
    彝学学院举办85级毕业30周年纪念座谈会
    2019-06-05 11:30 张宁    (浏览次数:)

    2019年6月1日,彝学学院在武侯校区行政楼906会议室举办了85级校友毕业三十周年暨彝学学科建设座谈会,85级任课教师代表、85级校友和学院教师代表参加了本次座谈会,会议由学院分党委书记杨玲主持。

    首先,杨书记代表学院致辞,欢迎85级校友回家,对校友们不辞辛劳从全国各地赶回母校表示感谢,祝贺校友们在自己的工作岗位上取得了丰硕的成绩。罗庆春院长从发展历程、学科建设、队伍建设、教学科研、学生管理、国际交流等方面介绍了学院的办学基本情况。会上,校友们分别从自身的生活和工作出发,对彝学学科的建设各抒己见,建言献策。座谈会在热烈轻松的氛围中进行,师生们欢聚一堂,共叙师生情,一起回顾了当年的学习和生活,对学院取得的成绩给予了高度的肯定。

    85级校友代表向学院赠送锦旗,感谢母校培养,感谢恩师教诲。

    校友周期间,85级校友西昌学院民族预科教育学院何刚院长举行了一场题为《岭光电社会改良思想对当代彝民族教育的启示》的讲座,彝学学院全体同学及教师代表聆听了讲座。

    上一条:彝学学院学生支部开展主题党日活动进行毕业生党员再教育
    下一条:彝学学院邀请西昌学院民族预科教育学院院长何刚教授来我院讲学
    关闭窗口