彝学学院分党委赴战旗村开展主题党日活动
    2019-05-08 15:05 吴超    (浏览次数:)

5月7日,彝学学院分党委组织全体党员师生、发展对象培训班学员、党校学员赴战旗村开展主题党日活动。

全体人员沿着习总书记来川的考察路线,参观了“精彩战旗”特色产业在线服务中心和特色农副产品、蜀绣手工艺品展示大厅等,大家通过“互联网+共享农业”互动种养平台操作,体验到新农村建设、乡村振兴战略的辉煌成果。习近平总书记曾说:“发展特色产业、长期稳定致富,都需要人才。要培养本地人才,引导广大村民学文化、学技能,提高本领,还要移风易俗,通过辛勤劳动脱贫致富”。通过学习实践,全体同志真实感受到在党的坚强领导下,战旗村政治、经济、文化各方面事业伟大变革,人民群众生活水平的翻天覆地的变化;大家纷纷表示要以此次主题教育为契机,不断加强学习,不忘初心,增强时代责任感、使命感和危机感,在教育教学工作中和学院基层党建工作中充分发挥模范带头作用,引领学院各项事业稳步前行。