彝学学院学生支部开展主题党日活动学习习总书记重要讲话精神
    2019-04-26 18:15 cbo    (浏览次数:)

4月25日,彝学学院学生支部在航空港校区北行602会议室开展主题党日活动,学习习总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,彝学学院学生支部全体同志参加学习。

全体与会同志集中观看了习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神相关视频;彝学学院学生支部负责同志强调,学生支部的党员同志们一定要认真学习领会会议精神,扣好人生第一颗扣子,树立坚定的理想信念,增强四个意识,树立四个自信,做到两个维护,厚植爱国情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到坚持和发展中国特色社会主义事业,建设社会主义强国,实现中华民族伟大复兴之中;希望同学们把精神学习领会与贯彻与自身实际相结合,贯穿于大学期间的学习生活中,时时、处处以党员标准严格要求自己,发挥党员的模范先锋带头作用。学习会上,学生支部全体同志还对标“三定位三提升”工作相关要求,按照年度民主评议标准,就学生支部全体党员同志工作作风、生活作风开展了一次有内容、有形式、高质量的民主生活会,每一位党员通过自评与他评,红红脸、出出汗,很好的起到了照镜子、正衣冠的作用。