热点新闻
    彝学学院学生支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
    2019-03-15 16:59 杨彦    (浏览次数:)

     

    为贯彻落实新时代党的基层组织建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,加强支部标准化、规范化建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,引导广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”,按照校党委的工作部署,315日,彝学学院学生支部在航空港校区602会议室集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会上,彝学学院学生支部全体支部委员认真学习了《条例》总则、党支部的组织设置、基本任务、工作机制等相关政策。支部负责同志强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于支部工作的基础性法规,是新时代党支部建设的基本遵循,支部委员同志要把《条例》学懂弄透,明确要求,夯实基础,推动基层党建有序发展,一定要把支部工作做实,要结合学院学生支部特色,把基层组织建设贯穿于学生党员发展始终,为党培养政治合格、作风过硬、有一定理论基础的合格党员,为进一步提升学院党建水平提供坚实保证。

      全体同志还结合当前学生支部的实际情况,就支部基层党建活动的开展进行了讨论,总结经验,不断创新支部的建设和发展。

    上一条:彝学学院分党委组织学习《政府工作报告》和《支部工作条例(试行)》
    下一条:2018级彝英1班开展主题班团活动
    关闭窗口