热点新闻
    【纪念改革开放40周年】2018级彝汉双语班学生集中观看庆祝改革开放40周年大会
    2018-12-19 09:18 阿西阿加    (浏览次数:)

    为了让同学们更进一步地了解改革开放40周年以来所取得的成就,12月18日,2018级彝汉双语班组织全班同学集中观看“庆祝改革开放40周年大会”盛况。

    中共中央、国务院于2018年12月18日隆重召开庆祝改革开放40周年大会,大会由国务院总理李克强主持,大会表彰了为改革开放事业作出杰出贡献的人员,习总书记在会上发表重要讲话,回顾了改革开放40年以来的光辉历程、深刻总结了改革开放以来取得的宝贵经验,并强调改革开放始终在路上,我们不能骄傲自满,也不能有半点犹豫与彷徨,我们要有足够的信心,始终坚持对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义发展道路的信念、对实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗!我们当代大学生要努力提升自己,实事求是,从做好个人开始,为美好未来而不懈奋斗。

    看到引领时代的改革先锋,让同学们心生敬意,他们是各行领域的先行者,是我们大学生学习的榜样,随着改革开放的不断深化,这样的杰出人物将会越来越多,中华民族的伟大复兴将指日可待;同学们纷纷表示,要在平凡的岗位高举中国特色社会主义旗帜、为中华民族伟大复兴的事业而作出平常而不平凡的努力。

    上一条:彝学学院举行2019年“民大梦 母校情 万人行” 寒假招生宣传社会实践活动启动仪式
    下一条:【纪念改革开放40周年】彝学学院2018彝历狗年系列文化活动圆满落幕
    关闭窗口