彝学学院举办第九届教学研究沙龙
    2018-10-11 10:40 胡芳梅 杜小珍    (浏览次数:)

10月9号下午,彝学学院第九届教学研究沙龙在航空港校区举办。本次沙龙围绕“本科教学工作审核评估迎接专家进校评估动员会”讨论展开。彝学学院全体老师参加了本次活动,活动由院长罗庆春主持。

杨玲首先向在场每位老师认真传达了10月9日上午学校本科教学工作审核评估迎接专家进校评估动员会会议精神和杨敏书记、曾明校长的重要讲话精神,并组织全体参会人员认真学习本科教学评估体系、审核评估程序、指导思想、审核原则、整体框架等审核评估知识。

罗庆春着重强调了迎接审核评估期间的注意事项,要求全体教师积极参与到本科教学评估工作来,积极推动学科建设,不断改进教学中存在的问题,办好彝学学院特色教学工作;要严格按照学校的规章制度,进行教学活动,做好本职工作,积极迎接本科教学工作审核评估专家进校评估,积极配合专家的工作,展现彝学学院良好的精神面貌。

曲比阿果就彝学学院现阶段的教学评估工作情况,着重强调了评估材料查漏补缺情况。希望老师们继续检查教学档案资料,一定要做到万无一失。

沙龙上,老师们围绕“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”指导思想,就如何提高彝学办学水平与人才培养质量积极建言,现场讨论气氛热烈。

据悉,教师动员会结束后,学院将继续召开本科教学评估迎评动员学生专题工作会,传达学校对评估工作的要求以及学生在评估工作中的责任和义务。