彝学学院研究生支部学习贯彻学校第十一次党代会精神
    2018-09-19 11:35 边拉布    (浏览次数:)

9月18日,彝学学院研究生党支部学习贯彻学校第十一次党代会精神的专题学习会在我校武侯校区行政楼906会议室召开。会议由学院分党委书记杨玲主持,彝学学院研究生支部党员同志参加了会议。

会上,杨玲书记带领党员同志认真学习了杨敏书记代表中国共产党西南民族大学第十届委员会所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,为建设党和人民满意的有特色高水平大学不懈奋斗》的工作报告。杨玲书记指出,我校十一次党代会是学校在走过半个多世纪以后,在改革发展和“双一流”建设开启新征程的关键时期召开的一次重要的大会,会议报告回顾和总结了第十次党代会以来的工作,深入分析了学校在新时期新形势下面临的新课题,进一步明确了学校“三步走”阶段性目标和“以人为本,特色发展,人才强校”的三大战略思想,对学校全面加强党的领导、党的建设和从严治党提出了一系列重大举措。会议强调,全体党员同志要以身作则,把学习贯彻学校十一次党代会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,支部要拟定学习贯彻党代会精神的计划,深刻领会党代会精神,在党组织生活、推优、积极分子培训、发展党员等组织活动中,拧成一股绳,形成新风气。

会上,参加党代会的党员代表还向介绍了学校第十一次党代会的基本情况及参会感受。

上一条:瑞典皇家理工学院理论核物理学教授Ramon Wyss来我院讲学