彝学学院分党委下属各支部完成支部换届工作
    2018-01-09 15:59 沙建华    (浏览次数:)

近日,彝学学院分党委下属学生支部、教工支部和研究生支部按照学校党委安排部署,顺利完成各支部委员会换届选举工作。

根据校党发(2017)89号文,彝学学院分党委下属各支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件规定,在分党委统一领导下,规范有序召开换届选举大会,完成各支部委员会换届选举工作。

换届工作由各支部负责人主持,支部所属全体党员参加。支部负责人代表上一届委员会作工作报告,总结各项工作开展情况,还向全体党员报告了党费收缴、管理和使用情况;各支部充分发扬党内民主,采用无记名投票和差额选举办法选举产生了各支部新一届支部委员会,并将选举结果适时上报彝学学院分党委审批。

新当选的委员一致表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻十九大精神,不断加强政治理论学习,提高自身党性修养,与支部全体党员共同齐心协力,不断增强支部的战斗力和凝聚力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,强化“特色办学、质量办学、开放办学”的办学宗旨,以实际行动践行“中国彝学、世界彝学”的办学理念,为实现学校“十三五”发展目标,建设有特色、高水平大学,提供坚强有力的组织保障。

上一条:彝学学院成功举办雷波县教科系统彝汉双语管理干部培训班
    下一条:彝学学院召开一流学科申报论证会暨本科教学评估工作推进会