彝学学院召开党员大会选举产生新一届党委委员和纪委委员
    2017-11-24 15:46 蔡波    (浏览次数:)

11月21日下午,中共西南民族大学彝学学院委员会党员大会在武侯校区906会议室隆重举行,彝学学院全体师生党员参加会议。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。曲比阿果同志代表本届分党委向大会作了题为《适应新常态、实现新跨越,砥砺前行的中国彝学》的党委工作报告,蔡波同志代表二级纪委向大会作了题为《围绕中心工作、服务发展大局,不忘初心、砥砺前行,全面推进彝学学院党风廉政建设》的二级纪委工作报告,全体党员同志审议并通过了两委工作报告。大会还审议通过了《彝学学院党员大会选举委员会委员选举办法》,并在校纪委的监督下以无记名投票方式差额选举产生了新一届分党委委员和二级纪委委员。

会后,新当选的全体委员随即召开了新一届分党委委员会第一次全体会议、新一届二级纪委第一次全体会议,进行了成员分工。

上一条:彝学学院在广州暨南大学、中山大学举办百名博士培养工程座谈会