彝学学院举办雷波实习实践专场招聘宣讲会
    2017-11-24 10:07 胡芳梅    (浏览次数:)

11月22日,彝学学院在航空港校区北区行政楼602会议室举办四川省雷波县“人才新星工程”实习实践专场招聘宣讲会。雷波县委组织部干部科张军同志等一行三人专门为前来咨询的同学答疑解惑。彝学学院分管就业工作领导和高年级班主任、辅导员参加了此次宣讲会。

雷波县位于凉山州东部,是脱贫攻坚主战场,此次雷波实施“人才新星”工程,旨在面向全国高校大三、大四招收实习生到县直党政机关单位工作,通过提供实习岗位,让同学在工作生活中,提前熟悉国家机关工作氛围,了解公务员基本工作流程,收获公务员考试、面试心得,既收获了经验又完成了毕业实习,达到了双赢的良好效果。彝学学院分管同志向雷波县委组织部一行就彝学学院的基本情况、办学特色和最近几年学生就业工作情况向客人作了介绍,希望通过这样交流互派,进一步加强和地方联系沟通,掌握地方用人需求,为更好服务地方打下坚实基础。

彝学学院部分大三、大四同学在详细了解了项目情况后,对到艰苦边远山区体验,参与脱贫攻坚表现出浓厚兴趣,当场填写了实习申请表。

上一条:彝学学院召开党员大会选举产生新一届党委委员和纪委委员