彝学学院分党委组织学习十九大精神
    2017-10-31 17:46 沙建华 图 胡芳梅    (浏览次数:)

10月30日下午,彝学学院分党委在武侯校区906会议室组织召开全院教职工大会,深入学习党的十九大报告精神。彝学学院班子成员和全体教职工参加学习大会。会议由彝学学院分党委副书记蔡波同志主持。

会上,彝学学院分党委副书记蔡波同志向全体教职工传达学习了国家民委系统学习贯彻党的十九大精神电视电话会议、学校学习贯彻十九大精神工作部署会议精神,并全文学习了“十九大”关于第十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪委工作报告的决议和关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等相关内容,并结合彝学学院工作实际做近期学院全面深入贯彻学习“十九大”精神工作作了安排部署,并提出了具体要求。

会议气氛热烈,全体教职工分别结合自身工作实际,畅谈十九大,大家一致认为,当前我国正处在中华民族伟大复兴的重要历史时刻,作为这个时代变革的经历者和参与者,我们不仅感到自豪和骄傲,更要认真学习贯彻十九大精神,认真落实国家民委系统学习贯彻党的十九大精神干部大会精神及学校学习贯彻十九大精神座谈会精神;严格按照上级党委的要求,通过多渠道、多方式,结合彝学学科发展实际,开创性开展工作,为民族教育事业做出新贡献。