热点新闻
    彝学学院开展“敬老月”慰问活动
    2015-10-15 14:57 张宁    (浏览次数:)

     

    为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,在全国第六个“敬老月”和重阳节来临之际,我院开展了走访慰问退休教师活动。

     

    10 14 ,学院领导班子成员和工会主席、团委书记一同前往玉林教师公寓、多子巷和武侯校区,看望了所有在蓉的彝学学院退休教师,并与退休教师亲切交流。饮水思源,没有几代彝学教育教学工作者的心血,就没有彝学学科的今天,学院领导向退休教师表达了问候和感谢之情。退休教师们十分关心学院的建设和发展情况,也向多年以来一直关心退休教师的学院领导和老师表示感谢,并对彝学学院通过快速发展、内涵发展取得的成绩给予了肯定和高度评价。

     

     

    上一条:彝学学院百名博士培养工程系列学术讲座第三十讲
    下一条:2015年新生开学典礼老生代表发言稿
    关闭窗口